Наш канал на YouTube:

Группа:

Публичная страница:

"Игорь Растеряев: "Летом собираюсь сажать арбузы..."

20.12.2019

 

Игорь, вы поставили моноспектакль «Это чё за балаган?» по своей книге. Чем близка вам тема казачества? Как собирали материал?..

Премьера спектакля Игоря Растеряева «Это чё за балаган?»

19.11.2019

Моноспектакль по одноименной книге. Премьера пройдёт 17 декабря на сцене петербургского музыкального театра «Зазеркалье».


Билеты

Концерты с новой программой "Кнопки, струны, барабаны"

12.06.2019

Новая программа «Кнопки, струны, барабаны» 
Большой концерт в двух отделениях 
6 октября – Санкт-Петербург, «Космонавт» 
13 октября - Москва, Главclub

Игорь Растеряев готовит для зрителей новую программу — большой концерт в двух частях. В первом «традиционном» отделении прозвучат уже ставшие народными песни под аккомпанемент неизменной гармошки, а во второй «расширенной» части — в сопровождении приглашённых музыкантов. 

Также на концертах состоится презентация первого live-альбома Игоря Растеряева, который был записан 21 апреля 2018 года в Петербурге. Это знаковое выступление стало первым концертным экспериментом Игоря с привлечением расширенной палитры музыкальных инструментов, которое решено было издать в формате «живого» альбома. 

Игорь Растеряев: «Ребята! По осени наконец-таки я впервые издам концертный live-альбом с музыкантами — экспериментальное звучание части песен. Некоторые песни не требуют никакого музыкального оформления, но другие - например, песня «Поезд», которая была такой же проходной, как скорый поезд мимо Раковки, приобрела, на мой взгляд, драйвовое, классное звучание. Концерт был записан в апреле 2018 года в Санкт-Петербурге гениальным звукорежиссером Александром Докшиным. В альбоме, я уверен, будут сохранены ударное настроение, весь драйв, крики из зала, эффект эмоционального бадминтона — всё, что свойственно именно концертам. Осенью же состоится концерт из двух частей: первая — презентация live-альбома с музыкантами и вторая — старая добрая гармошка «Чайка» — специально для тех, кто не приемлет никаких музыкальных экспериментов и, кроме гармошки, ничего слышать не хочет, и то, и другое вполне приемлемо». 

Релиз этой работы состоится 6 октября в «Космонавте», где, наряду с традиционным блоком любимых песен под трепетные переливы своей «Чайки», Игорь Растеряев представит избранные композиции в богатом расширенном звучании целого ансамбля. 

Не пропустите редкую возможность услышать знакомые песни в непривычных, но не менее интересных аранжировках!